с 13.09.2021 г. вступают в силу изменения в Административный  регламент  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08 апреля 2019 №140 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 августа 2019, рег. №55649)

2016 год

17 марта 2016 г. На заседании комиссии рассмотрен вопрос о даче согласия на заключение трудового договора гражданину, замещавшему должность начальника отдела в Забайкальском управлении Ростехнадзора. Комиссией было рассмотрено, поступившее в соответствии с ч.4 ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»  уведомление коммерческой организации о заключении с гражданином, замещавшим должность начальника отдела Управления,  трудового договора. Ранее Комиссией вопрос о даче согласия такому гражданину о вступлении в трудовые отношения с данной организацией  не рассматривался. По результатам работы Комиссия приняла решение о даче согласия. Обоснованием принятого решения явилось то, что наличие личной заинтересованности у бывшего государственного служащего, которая могла бы ранее, влиять на объективное  исполнение должностных обязанностей при прохождении государственной гражданской службы, комиссией не установлена.

11 августа 2016 г. На заседании комиссии рассмотрен вопрос о даче согласия на заключение трудового договора гражданину, замещавшему должность государственного инспектора в Забайкальском управлении Ростехнадзора. Комиссией было рассмотрено, поступившее в соответствии с ч.4 ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» уведомление коммерческой организации о заключении с гражданином, замещавшим должность государственного инспектора Управления, трудового договора. Ранее Комиссией вопрос о даче согласия такому гражданину о вступлении в трудовые отношения с данной организацией не рассматривался.
По результатам работы Комиссия приняла решение о даче согласия. Обоснованием принятого решения явилось то, что наличие личной заинтересованности у бывшего государственного служащего, которая могла бы ранее, влиять на объективное исполнение должностных обязанностей при прохождении государственной гражданской службы, комиссией не установлена.