с 13.09.2021 г. вступают в силу изменения в Административный  регламент  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08 апреля 2019 №140 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 августа 2019, рег. №55649)

Центральное управление Ростехнадзора провело плановую проверку костромского ЗАО «Судиславль»

02.09.2013
Центральное управление Ростехнадзора провело плановую проверку соблюдения правил промышленной безопасности в костромском ЗАО «Судиславль», выявив свыше десяти нарушений действующих нормативных документов.

Обследовав котельную предприятия, инспекторы пришли к выводу, что работа одного из паровых котлов этого опасного производственного объекта представляет непосредственную угрозу жизни и здоровью людей и временно прекратили его эксплуатацию.

Наряду с этим сотрудники Ростехнадзора привлекли к административной ответственности ЗАО «Судиславль» и генерального директора предприятия.

Закрытое акционерное общество «Судиславль» является одним из крупнейших звероводческих хозяйств России.

Возврат к списку