с 13.09.2021 г. вступают в силу изменения в Административный  регламент  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08 апреля 2019 №140 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 августа 2019, рег. №55649)

Забайкальское управление Ростехнадзора сообщает о проведении публичного обсуждения (г. Улан-Удэ)

12.03.2019 29 марта 2019 года Забайкальское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведёт публичное обсуждение на тему: «О результатах правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности при осуществлении федерального государственного надзора в области промышленной безопасности за 2018 год».
    Публичное мероприятие пройдет в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», на нем будут рассмотрены типовые нарушения обязательных требований с возможными мероприятиями по их устранению,  разъяснены новые требования нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность Ростехнадзора.
Вопросы, замечания или намерение выступить с комментариями по докладам по правоприменительной практике контрольно-надзорной деятельности при осуществлении федерального государственного надзора в области промышленной безопасности за 2018 год предлагается направлять на адрес электронной почты: org@bur.gosnadzor.ru.
Обсуждение состоится 29 марта 2019 года по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Советская, 23,  конференц-зал Администрации Советского района г. Улан-Удэ.    Начало в 10 ч. 00 мин. Регистрация участников в 09 ч. 30 мин.

Возврат к списку