с 01.01.2021 г. вступают в силу новые «Требования  к регистрации объектов в государственном реестре  опасных производственных объектов и ведению государственного реестра опасных производственных объектов, формы свидетельства о регистрации  опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов», утвержденных приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30.11.2020 г. №471, зарегистрированных Минюстом России 18.12.2020 №61590.

В связи с поэтапным снятием ранее наложенных ограничений

06.08.2020

В связи с поэтапным снятием ранее наложенных ограничений, связанных с распространением короновирусной инфекции (COVID-19). Забайкальским управлением Ростехнадзора возобновлены приём и выдача документовличный приём граждан, который в целях недопущения скопления граждан осуществляется по предварительной записи.

При личном посещении Забайкальского управления Ростехнадзора гражданам необходимо обязательно соблюдать социальную дистанцию, использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки) и осуществлять антисептическую обработку рук.

График работы Управления размещен на сайте zab.gosnadzor.ru в разделе: Об управлении/ График приема и выдачи документов в рамках работы по принципу «Одного окна» в Забайкальском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Порядок приёма граждан и график приёма, указаны в разделе сайта zab.gosnadzor.ru: «Общественная приёмная».

Возврат к списку