с 01.01.2021 г. вступают в силу новые «Требования  к регистрации объектов в государственном реестре  опасных производственных объектов и ведению государственного реестра опасных производственных объектов, формы свидетельства о регистрации  опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов», утвержденных приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30.11.2020 г. №471, зарегистрированных Минюстом России 18.12.2020 №61590.

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Республике Бурятия

28.09.2020 В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Республике Бурятия, связанной с распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19), с 25 сентября 2020 г. в здании Забайкальского управления Ростехнадзора в г. Улан-Удэ временно приостанавливается приём документов посредством «Одного окна», приём граждан, а также проведение аттестации в Территориальной аттестационной комиссии.

Забайкальское управление Ростехнадзора напоминает, что заявления на предоставление государственных услуг, а также обращения граждан имеется возможность подать посредством почты, Единого портала государственных и муниципальных услуг, электронной почты Управления org@bur.gosnadzor.ru.

Возможность личного приема граждан в обычном формате сохраняется для случаев, обусловленных крайней необходимостью. При посещении Управления просим следовать рекомендациям Министерства здравоохранения России и Роспотребнадзора.

Возврат к списку