с 13.09.2021 г. вступают в силу изменения в Административный  регламент  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предоставления государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 08 апреля 2019 №140 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 августа 2019, рег. №55649)

Забайкальское управление Ростехнадзора выявило нарушения при строительстве участка Восточно-Сибирской железной дороги

15.12.2020 Забайкальское управление Ростехнадзора совместно с Байкальской транспортной прокуратурой провели проверку в части соблюдения градостроительного законодательства при реализации Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры железнодорожного транспорта на объекте «Железнодорожная инфраструктура на участке Таксимо-Хани Восточно-Сибирской железной дороги «Строительство двухпутной вставки на перегоне Сюльбан-Наледный Восточно-Сибирской железной дороги».
В ходе проверочных мероприятий были выявлены нарушения.
В результате проверки должностные лица АО «РЖД Строй» и должностные лица ООО «РСП» привлечены Забайкальским управлением Ростехнадзора к административной ответственности по ч.1 ст. 9.4, ч.2 ст. 9.4, ч.2 ст. 9.5 КоАП РФ, им назначено наказание в виде трех предупреждений и трех штрафов в размере 150 тысяч рублей.

Возврат к списку